вторник, 30 октября 2012 г.

Морить? Красить?

       Ммммм....завидоваю завидки...Поделилась с Билом соображениями о необходимости соорудить этажерку под цветы. Каюсь...*краснеет* имела тайный умысел воспользоваться кое-каким его инструментом. В итоге, мне предложили поработать в мастерской у Билова приятеля, потому что там сухо, тепло и светло и есть все, что только можно пожелать. Эта мастерская...это там где пилят, строгают, сверлят, шлифуют...там...стерильная чистота!...эта мастерская....эта...короче, это вам не подвал, в котором черт ногу сломит, завидоваю завидки, что тут скажешь.
       Вообще, Билл...ему только заикнись о проблеме, он тут же предложит свою помощь в ее решении. Приятель такой же. Замечательные парни Билл и Вэйн, работать с ними одно удовольствие, есть, правда, одно но - оба республиканцы и вместо какой-нибудь легкой музыки я слушала про-республиканскую станцию, где пели дифирамбы Ромни. Не то, чтоб я имела что-то против республиканцев, я не уверена кого бы я выбрала, имей я право голосовать, но...предпочитаю не захламлять мозг, когда пилю-строгаю. Антидепресьённая терапия. Эфирные масла выделяются что ли в процессе обработки дерева или другая причина? Если совмещать с политическими дебатами, то снижается лечебный эффект))
       Однако, грех жаловаться, плюсов было больше чем минусов. Билл и Вэйн меня хвалили и я собой довольна тоже. Остался один вопрос, о который я уже не однажды спотыкалась. Красить или морить???? Если красить то в какой цвет??? Сдается мне, этажерка останется некрашеной, с моей-то нерешительностью ((


       p.s.дом Вэйна на берегу океана (еще один повод для завидков)))





Комментариев нет:

Отправить комментарий