суббота, 14 декабря 2013 г.

Зрелищ и покушать

В нашем клубе крутили Фальстафа.
Верди и никто не умер? Конечно пошли смотреть)))
Действие происходит все там же, в Англии, но не пятнадцатом, а в двадцатом веке, аккурат посрединке. Неожиданно, но никакого протеста, а в самого Фальстафа влюбилась еще до того, как поднялся занавес. Рене Флеминг представляла трансляцию за кулисами и на заднем фоне на сцене уже расположился главный герой, в постели, с газеткой. Когда Рене закруглялась, Фальстаф - Амброджо Маэстри оторвался от газеты, повернулся в сторону камеры и показал язык. Вот такие у трансляции есть плюсы, кроме того интересно наблюдать за сменой декораций и слушать интервью артистов в антракте.

Вообще, синоптики наши обещали снегу фут сегодня к вечеру, поэтому мы планировали съездить в театр и сразу домой, но то ли они ошиблись, то ли еще не вечер.

На сцене постоянно что-то жевали и раз завирюху отменили мы по пути домой остановились покушать " У Лены". Кухня не высокая, а скорее наоборот, домашняя, деревенская, но вкусно и сытно.
Хотя на улице уже темно, но для ужина еще рано, поэтому так пусто.
Хозяева собирают разные предметы быта





Некоторые вещи внутрь не помещаются. Представила, что когда-то на таких санях из театров домой разъезжались...бррр, обещанного снега нет, но температура упала до минус 15, суровые раньше были люди.
Вот такой он выход в свет по-деревенски...


Комментариев нет:

Отправить комментарий